Situé au coeur de la ville d’Antsiranana (Diégo-Suarez), à seulement 8km de
l’aéroport, Le Grand Hôtel (***) est l’endroit idéal pour tous visiteurs en quête d’un service de qualité allié à un cadre élégant.
Hébergement
En tout, l’hôtel dispose de 66 chambres Standard avec vue sur la piscine ou sur la rue principale. 16 d’entre elles sont pourvues d’un accès InternetWi-Fi. L’hôtel dispose aussi de 4 Suites avec vue sur la baie ou sur la rue principale, une entrée indépendante à l’espace salon, à la salle à manger ainsi qu’au bureau pour un total respect de votre intimité.
Restauration
3 restaurants vous proposent de déguster à différentes spécialités locales et internationales :
- Le restaurant Ylang-Ylang, dirigé par le Chef Jackson Randriamaro, élu
meilleur chef Malgache de l’année 2007. Il vous proposera de voyager au coeur de la gastronomie malgache ainsi que de l’Océan Indien.
- Le restaurant Oasis qui vous propose de vous détendre au bord de la grande piscine de l’hôtel, tout en dégustant un buffet garni au petit déjeuner, des pizzas, grillades et mets locaux à midi pour terminer la soirée avec les spécialités du Chef Jackson Randriamaro.
- Le restaurant Grill – Diana Beach qui vous accueille sur la plage de Ramena
et qui vous propose un snack tous les après-midi. Un cocktail de bienvenue est offert pour votre première fois.
Loisirs et divertissements
Une grande piscine spécialement aménagée pour vous fournir le maximum de détente. Le bar Retro pour vos rafraîchissements occasionnels tout au long de la journée. La pâtisserie du Grand Hôtel pour le goûter. Le Spa pour vous aider à vous détendre entre les mains de professionnels (hammam, cardio-fitness, massages, soins du corps, etc.) et le Casino pour vos moments de détente entre amis avec des machines à sous et une salle de tables pour les jeux de cartes.
Autres
Vous trouverez également à l’hôtel un espace Internet, une boutique
vos achats souvenirs, une agence de voyage, une agence bancaire et un bureau de change.